Lasanha de Abobrinha Light #RECEITAS
Ingredientes:
3 abobrinhas em fatias finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 latas de tomate pelado picado
1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco picado
2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
2 potes de cream cheese light (300g)
Azeite para untar e regar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo:
Cozinhe
as fatias de abobrinhas por 2 minutos em água fervente e escorra. Passe
por água fria e deixe escorrer. Seque com papel absorvente e tempere
com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a
cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e tempere
com sal, pimenta e o manjericão. Reserve. Em uma tigela, misture a
ricota e o cream cheese e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um
refratário médio untado, faça camadas de abobrinha, molho de frango e
creme de ricota. Repita as camadas terminando em molho e ricota.
Polvilhe com o queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio,
preaquecido, por 25 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Supermercado Cristal
Blogger Comment
Facebook Comment